FORMACIÓN ONLINE EN SANACIÓN INTEGRAL 2021


A través del estudio de lenguajes simbólicos, abrimos el camino para desarrollar una forma de sanar que toma en cuenta cuerpo, alma y espíritu.

Entre los lenguajes simbólicos, estudiaremos especialmente el Tarot de Marsella porque ponemos el foco en el desarrollo de la visión. Luego estudiaremos a la familia desde su complicidad inconsciente aplicando la Metagenealogía y aprenderemos a resolver conflictos y traumas con una óptica creativa que implica técnicas de sanación relacionadas con la Psicomagia y otras artes que utilizan los curanderos.


Esta formación dura siete meses, distribuidos entre enero y septiembre de 2021, con clases en los días miércoles y suma 100 horas de estudio en total.

Las clases serán realizadas online a través de Zoom, y los estudiantes dispondrán de cada clase grabada en audio, que podrán descargar en dispositivos electrónicos. A través de un grupo cerrado en Facebook los estudiantes podrán compartir experiencias y practicar los temas abordados en las clases.


Tarot y Metagenealogía son dos temas independientes y complementarios a la vez. Puedes tomar la formación completa o uno de los dos temas que más te interese.



INICIO: 6 de enero de 2021


Horario:

- 18:30 a 21:30 hrs. Chile, Argentina

- 15:30 a 18:30 hrs. México

- 16:30 a 19:30 hrs. Perú, Colombia, Miami USA

- 17:30 a 20:30 hrs. Bolivia

- 22:30 a 01:30 hrs. España


Consultas e inscripción con Sofía Guerrero al WhatsApp +56988045450 o al correo electrónico sofiaguerreroz@gmail.com


Descarga el programa a continuación:


PROGRAMA
.pdf
Download PDF • 735KB